Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17632
2
Реклама

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
½ кг
2 шт.
300 мл
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шинкуем лук.
Шинкуем лук.


На весь экран
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус).
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус).


На весь экран
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.


На весь экран
Кидаем чеснок и ставим средний огонь.
Кидаем чеснок и ставим средний огонь.


На весь экран
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками).
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками).


На весь экран
Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла).
Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла).


На весь экран
Добавляем лук.
Добавляем лук.


На весь экран
Солим грибы и лук.
Солим грибы и лук.


На весь экран
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер.
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер.


На весь экран
Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере.
Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере.


На весь экран
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.