
Крем-суп из шампиньонов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты
- шампиньоны0.5кг
- лук белый2шт.
- сливки 20%300мл
- чеснок2зубчик
- тимьян1щепотка
- сольпо вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шинкуем лук. - Шаг 2
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус). - Шаг 3
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло. - Шаг 4
Кидаем чеснок и ставим средний огонь. - Шаг 5
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками). - Шаг 6
Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла). - Шаг 7
Добавляем лук. - Шаг 8
Солим грибы и лук. - Шаг 9
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер. - Шаг 10
Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере. - Шаг 11
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат
















