+ 1000
+ 1000

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
½ кг
2 шт.
300 мл
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Шинкуем лук.
Шинкуем лук.
На весь экран

шаг 2/11

Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус).
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус).
На весь экран

шаг 3/11

Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.
На весь экран

шаг 4/11

Кидаем чеснок и ставим средний огонь.
Кидаем чеснок и ставим средний огонь.
На весь экран

шаг 5/11

Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками).
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками).
На весь экран

шаг 6/11

Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла).
Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла).
На весь экран

шаг 7/11

Добавляем лук.
Добавляем лук.
На весь экран

шаг 8/11

Солим грибы и лук.
Солим грибы и лук.
На весь экран

шаг 9/11

Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер.
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер.
На весь экран

шаг 10/11

Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере.
Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере.
На весь экран

шаг 11/11

Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить