Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17603
2
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23030
0
Реклама

Куриное филе с сыром, беконом и помидорами

Куриное филе с сыром, беконом и помидорами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предварительно разогреть духовку до 200°C.

Пищевая ценность порции

976
кКал
41%
Белки65 г
Жиры63 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 веточка
100 г
2 ст. л.
3 шт.
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нежное и невероятно вкусное куриное филе для праздничного стола.
Нежное и невероятно вкусное куриное филе для праздничного стола.


На весь экран
Берем одно куриное филе, моем, высушиваем бумажной салфеткой. Делаем разрез, чтобы получился кармашек.
Берем одно куриное филе, моем, высушиваем бумажной салфеткой. Делаем разрез, чтобы получился кармашек.


На весь экран
Посолить филе.
Посолить филе.


На весь экран
В кармашек положить творожный сыр с зеленью Hochland. Я не добавляла никаких приправ, потому что мой сыр уже с зеленью.
В кармашек положить творожный сыр с зеленью Hochland. Я не добавляла никаких приправ, потому что мой сыр уже с зеленью.


На весь экран
Филе обернуть беконом. Картофель почистить, нарезать брусочками. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать.
Филе обернуть беконом. Картофель почистить, нарезать брусочками. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать.


На весь экран
В форму для запекания положить фольгу. Выложить на нее куриное филе, завернутое в бекон. Вокруг выложить картофель, оставшееся масло из тарелки вылить на картофель. Прикрыть сверху фольгой, перед тем, как отправить в духовку.
В форму для запекания положить фольгу. Выложить на нее куриное филе, завернутое в бекон. Вокруг выложить картофель, оставшееся масло из тарелки вылить на картофель. Прикрыть сверху фольгой, перед тем, как отправить в духовку.


На весь экран
Взять два оставшихся куриных филе и сделать надрезы. Посолить.
Взять два оставшихся куриных филе и сделать надрезы. Посолить.


На весь экран
В каждый разрез положить немного творожного сыра с зеленью Hochland.
В каждый разрез положить немного творожного сыра с зеленью Hochland.


На весь экран
Сверху украсить помидорами черри. Выложить на бумагу для выпечки. Концы свернуть и закрепить так, чтобы получились «лодочки».
Сверху украсить помидорами черри. Выложить на бумагу для выпечки. Концы свернуть и закрепить так, чтобы получились «лодочки».


На весь экран
Отправить в духовку форму для запекания и противень. Я расположила так: в самый низ положила форму для запекания, она керамическая. Чтобы картошка тоже успела приготовиться. Противень поставила выше.


На весь экран
Запекать в духовке примерно 90 минут. У меня старая духовка, поэтому понадобилось столько времени.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.