Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга по-провансальски

Семга по-провансальски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
20 мл
10 мл
10 мл
5 г
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8982 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разгреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Семгу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут. Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, чтобы она зазолотилась.
На весь экран
шаг 3
Лук-шалот почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Помидоры очистить от кожуры, удалить семена вместе с соком, мякоть мелко порезать. Сок можно использовать для заправки других блюд.
На весь экран
шаг 6
Соединить порезанные помидоры с луком-шалотом и зеленью, добавить сок лимона, бальзамический уксус и льняное масло. Все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовую семгу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и подавать с салатом из помидоров.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sweet July
Sweet July
28.01.2010 00:49:32

Супер!!!! Юличка, спасибо Вам большое,как раз то что искала!!! столько сайтов пересмотрела-а нашла только у Вас:))