+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга по-провансальски

Семга по-провансальски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
20 мл
10 мл
10 мл
5 г
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8982 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разгреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Семгу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут. Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, чтобы она зазолотилась.
На весь экран
шаг 3
Лук-шалот почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Помидоры очистить от кожуры, удалить семена вместе с соком, мякоть мелко порезать. Сок можно использовать для заправки других блюд.
На весь экран
шаг 6
Соединить порезанные помидоры с луком-шалотом и зеленью, добавить сок лимона, бальзамический уксус и льняное масло. Все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовую семгу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и подавать с салатом из помидоров.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Sweet July
Sweet July
28.01.2010 00:49:32

Супер!!!! Юличка, спасибо Вам большое,как раз то что искала!!! столько сайтов пересмотрела-а нашла только у Вас:))