Семга по-провансальски

Семга по-провансальски

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории602кКал
    25.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разгреть до 150°С.
  • Шаг 1
    Семгу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут. Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, чтобы она зазолотилась.
  • Шаг 2
    Лук-шалот почистить и измельчить.
  • Шаг 3
    Зелень мелко порубить.
  • Шаг 4
    Помидоры очистить от кожуры, удалить семена вместе с соком, мякоть мелко порезать. Сок можно использовать для заправки других блюд.
  • Шаг 5
    Соединить порезанные помидоры с луком-шалотом и зеленью, добавить сок лимона, бальзамический уксус и льняное масло. Все перемешать.
  • Шаг 6
    Готовую семгу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и подавать с салатом из помидоров.
Оценить56
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet July

     Супер!!!! Юличка, спасибо Вам большое,как раз то что искала!!! столько сайтов пересмотрела-а нашла только у Вас:))

    Оставить комментарий