Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный крем с ягодами

Творожный крем с ягодами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это прекрасный легкий завтрак или ужин для детей и взрослых.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 250 гр.;
Сметана - 100 гр.;
Ягоды (малина, клубника, земляника, черника, можно мороженые, абрикосы или другие любимые Вами ягоды) - 600-800 гр.;
Сахар ванильный - 10 гр.;
Сахар - 3 стол. ложки;
Сахарная пудра или мелкий сахар - 2 ст.ложки;
Листики мяты или мелиссы для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Протереть творог через сито в миску, добавить сметану, ванильный сахар и сахар. Всё хорошенько перемешать довольно долго до полной однородности. Разложить в 3 креманки. Сверху творожного крема разместить ягоды. Завершить приготовление посыпав блюдо сахарной пудрой или мелким сахаром. При желании можно украсить листиками мяты или мелиссы. Если используются замороженные ягоды - их необходимо предварительно разморозить на дуршлаге, а сок применить для приготовления другого блюда. Прекрасно подойдет обезжиренный творог и нежирная сметана или йогурт. Количество сахара можно убавить или прибавить, в зависимости от кислотности творога, сметаны и ягод (добавить по вкусу).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить