+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный крем с ягодами

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это прекрасный легкий завтрак или ужин для детей и взрослых.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 250 гр.;
Сметана - 100 гр.;
Ягоды (малина, клубника, земляника, черника, можно мороженые, абрикосы или другие любимые Вами ягоды) - 600-800 гр.;
Сахар ванильный - 10 гр.;
Сахар - 3 стол. ложки;
Сахарная пудра или мелкий сахар - 2 ст.ложки;
Листики мяты или мелиссы для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Протереть творог через сито в миску, добавить сметану, ванильный сахар и сахар. Всё хорошенько перемешать довольно долго до полной однородности. Разложить в 3 креманки. Сверху творожного крема разместить ягоды. Завершить приготовление посыпав блюдо сахарной пудрой или мелким сахаром. При желании можно украсить листиками мяты или мелиссы. Если используются замороженные ягоды - их необходимо предварительно разморозить на дуршлаге, а сок применить для приготовления другого блюда. Прекрасно подойдет обезжиренный творог и нежирная сметана или йогурт. Количество сахара можно убавить или прибавить, в зависимости от кислотности творога, сметаны и ягод (добавить по вкусу).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить