Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные перепелки

Жареные перепелки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня обед за 30 минут! Я очень люблю такие экспресс-рецепты, когда все очень просто, быстро, а главное — вкусно!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки46 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с горчицей и обмазать тушки со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить каждую перепелку со всех сторон до румяной корочки.
Тушки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с горчицей и обмазать тушки со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить каждую перепелку со всех сторон до румяной корочки.


На весь экран
Перед подачей перепела посыпать тархуном и каперсами.
Перед подачей перепела посыпать тархуном и каперсами.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Полина Васильева
Полина Васильева
4 года назад

Класс! Попробую замариновать по Вашему рецепту. А я еще тарелочкой с грузиком сверху прикрываю чтобы увеличить площадь обжарки.

Nora
Nora
4 года назад
Полина Васильева,

Полина, буду рада, если рецепт пригодится! Да, грузик это тема, у меня раньше была такая сковорода специальная с грузиком.

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Какие аппетитные красотки!!😋😍😄 С праздником Весны, Норочка!!😘🌷🌷🌷

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки!!! И тебя с Праздником!!! 😍🌷🌞

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Nora,

😊😍😄

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Смотрю на этих "воробьев" в нашем магазине и думаю, что с ними делать ....?😂 Теперь, знаю что, благодаря твоему рецепту, Нора!😋👍👏

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, ахахах воробьев😂 Ты сделала мое утро😂🙈😂 Ой, покупай и жарь 🙌 это оч вкусно😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Nora,

😍😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусные перепёлочки 😍😋 С 8 марта, Норочка!!! 🌷🌷🌷

Nora
Nora
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, благодарю!! И тебя с Праздником!! 🌺🌷🌺

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад
Nora,

Спасибо 😘

vicky
vicky
6 лет назад

Дык это мне на один зуб 🐦😉🐣😋🐤😘🐥

Nora
Nora
6 лет назад
vicky,

Вик, вот раньше,что покупала они тоже были такие мелкие😏 как семечки🙈 а эти вроде пухляши😃 одну съел и вроде сыт😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.