Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нестандартно: суп из цветной капусты

Нестандартно: суп из цветной капусты
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого супа моя знакомая привезла из Италии (Умбрия). Хорошо подойдет для диеты или полдника.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г цветной капусты с листьями (!)
1 л. воды
2 зубчика чеснока
6 ст. ложек оливкового масла
2 яйца
4 больших ломтя белого хлеба
тертый пармезан для подачи
соль
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Головку цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарежьте квадратами. Отварите капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течении 20 минут и откиньте на дуршлаг. Овощной бульон сохраните. 2. В сковороду с высокими стенками влейте 4 ст. ложки масла, раздавите чеснок плоской стороной ножа, разрежьте на 4 части и обжарьте 1 минуту. Затем выложите к чесноку капусту, поперчите, досолите, если нужно и тушите, помешивая, 5 минут. 3. Отварите яйца вкрутую, а хлеб поджарьте на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положите половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полейте горячим овощным бульоном и посыпьте сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить