+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нестандартно: суп из цветной капусты

Нестандартно: суп из цветной капусты
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого супа моя знакомая привезла из Италии (Умбрия). Хорошо подойдет для диеты или полдника.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г цветной капусты с листьями (!)
1 л. воды
2 зубчика чеснока
6 ст. ложек оливкового масла
2 яйца
4 больших ломтя белого хлеба
тертый пармезан для подачи
соль
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Головку цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарежьте квадратами. Отварите капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течении 20 минут и откиньте на дуршлаг. Овощной бульон сохраните. 2. В сковороду с высокими стенками влейте 4 ст. ложки масла, раздавите чеснок плоской стороной ножа, разрежьте на 4 части и обжарьте 1 минуту. Затем выложите к чесноку капусту, поперчите, досолите, если нужно и тушите, помешивая, 5 минут. 3. Отварите яйца вкрутую, а хлеб поджарьте на оставшемся масле до золотистой корочки. В каждую тарелку положите половинку яйца, хлеб, порцию капусты, полейте горячим овощным бульоном и посыпьте сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить