Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мой вишневый пирог

Мой вишневый пирог
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вишневый пирог - мое любимое лакомство в летнее время.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
2 ст.л. сахара
50 г. маргарина
1 ст. сметаны
3 ст. муки
сода на кончике ножа
соль
Начинка:
500 г. вишни
Заливка:
1 ст. сметаны
1 яйцо
0,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
09.05.2012 12:39:30

Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.

Sanda
Sanda
03.04.2012 22:10:20

Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько..

А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!