+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой вишневый пирог

Мой вишневый пирог
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вишневый пирог - мое любимое лакомство в летнее время.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
2 ст.л. сахара
50 г. маргарина
1 ст. сметаны
3 ст. муки
сода на кончике ножа
соль
Начинка:
500 г. вишни
Заливка:
1 ст. сметаны
1 яйцо
0,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Маринка
Маринка
09.05.2012 12:39:30

Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.

Sanda
Sanda
03.04.2012 22:10:20

Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько..

А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!