Мой вишневый пирог

Мой вишневый пирог

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вишневый пирог - мое любимое лакомство в летнее время.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто должно быть липким! Мокрыми руками выложить тесто в широкую форму. Сделать бортики по краям теста. Выложить вишню без косточек. Полить вишню заливкой. Пирог открытый! Печь 30 мин. при температуре 220 градусов.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маринка
    МаринкаАвтор рецепта

     Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.

    • S

       Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько.. А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!

      Оставить комментарий