Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Порционный пирог с консервированными персиками

Порционный пирог с консервированными персиками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Солнечный яркий порционный пирог с консервированными персиками «Фрау Марта»! Вкусный пирог к чашечке ароматного чая! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
40 мл
100 мл
40 г
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар.
Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар.


На весь экран
Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков.
Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков.


На весь экран
Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто.
Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто.


На весь экран
Керамические порционные формы смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки встряхнуть. Выложить тесто в формочки.
Керамические порционные формы смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки встряхнуть. Выложить тесто в формочки.


На весь экран
Сверху вдавить по половинке персика.
Сверху вдавить по половинке персика.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут.


На весь экран
Дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формочек.
Дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формочек.


На весь экран
А это пирог на разрезе (резала горячим, не стерпела). Воздушный нежный мякиш, ароматная начинка! Приятного аппетита!
А это пирог на разрезе (резала горячим, не стерпела). Воздушный нежный мякиш, ароматная начинка! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.