Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 артишок
150 гр. картофеля
2 моркови
1 помидор
по 1 веточке тимьяна и розмарина
150 мл бульона любого
150 мл. белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Артишок почистить и разрезать на 4 части. отварить в подкисленной воде картофель нарезать кубиками, а морковь и помидор- кружками. Артишок, морковь и картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
02.08.2010 12:56:01

часто готовите артишоки?