Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 артишок
150 гр. картофеля
2 моркови
1 помидор
по 1 веточке тимьяна и розмарина
150 мл бульона любого
150 мл. белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Артишок почистить и разрезать на 4 части. отварить в подкисленной воде картофель нарезать кубиками, а морковь и помидор- кружками. Артишок, морковь и картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
02.08.2010 12:56:01

часто готовите артишоки?