Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
50 мл |
40 г |
140 г |
12 г |
112 г |
62 г |
по вкусу |
50 г |
сливки 33–35% | 200 г |
маракуйя | 140 г |
молоко | 50 мл |
сахар | 40 г |
миндальная мука | 62 г |
сахарная пудра | 112 г |
сахар | 12 г |
краситель пищевой красный | по вкусу |
яичные белки | 50 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
классный десерт
Они прелестны!
Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐
Мерси
Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.
Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)