





Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 50 мл |
| 40 г |
| 140 г |
| 12 г |
| 112 г |
| 62 г |
| по вкусу |
| 50 г |
| сливки 33–35% | 200 г |
| маракуйя | 140 г |
| молоко | 50 мл |
| сахар | 40 г |
| миндальная мука | 62 г |
| сахарная пудра | 112 г |
| сахар | 12 г |
| краситель пищевой красный | по вкусу |
| яичные белки | 50 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

классный десерт
Они прелестны!
Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐
Мерси
Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.
Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)