+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Горячий шоколад со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
36798
0
Реклама
Реклама

Макарон с мороженым из маракуйи

Макарон с мороженым из маракуйи
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
149
кКалл
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мороженое из маракуйи
200 г
50 мл
40 г
140 г
Макарон
12 г
112 г
62 г
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мороженое: все игредиенты смешать в блендере и перелить массу в мороженицу.
Ингредиенты
сливки 33-35% 200 г
маракуйя140 г
молоко50 мл
сахар40 г
Мороженое: все игредиенты смешать в блендере и перелить массу в мороженицу.
На весь экран
шаг 2
Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.
Ингредиенты
миндальная мука62 г
сахарная пудра112 г
Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до легких пиков, всыпать сахар, взбить немного, добавить краситель, взбить до устойчивых пиков и вмешать смесь из миндальной муки и сахарной пудры.
Ингредиенты
сахар12 г
краситель пищевой красный1 по вкусу
яичные белки50 г
Белки взбить до легких пиков, всыпать сахар, взбить немного, добавить краситель, взбить до устойчивых пиков и вмешать смесь из миндальной муки и сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Отсадить на пергамент кругляши, выпекать 15–20 мин. при 160°C и готовые макарон аккуратно снять с пергамента.
Отсадить на пергамент кругляши, выпекать 15–20 мин. при 160°C и готовые макарон аккуратно снять с пергамента.
На весь экран
шаг 5
Макарон начинить мороженым и отравить в морозильную камеру на несколько часов.
Макарон начинить мороженым и отравить в морозильную камеру на несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 18:57:49

классный десерт

Sенечка
Sенечка
06.08.2018 20:24:44

Они прелестны!

ЭLENA
ЭLENA
06.08.2018 00:58:22

Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐

Biondina
Biondina
06.08.2018 12:46:01
ЭLENA,

Мерси

Елена &&&
Елена &&&
06.08.2018 09:40:42

Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.

Biondina
Biondina
06.08.2018 10:09:21
Елена &&&,

Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)