Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.
Белки | 32 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
3 куска |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 зубчик |
70 г |
70 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
приготовлю...скажите--почему муку с крахмалом надо смешивать ? что это даёт ?
Лара, мука с крахмалом создают тонкую плотную хрустящую корочку, запечатывая все соки мясные внутри котлеты.
До чего аппетитное фото на 12 шаге 😋😍 ну очень срочно и вкусно😋
Мне кажется, что больше всех котлеты люблю я! 😄😋 Поэтому забираю всё! и голосую 😊
Танюш, полетела упаковывать 💃 забирай 👍 И спасибо за поддержку 💕🤗
😊😘
Замечательно сработано, Викуша 👍каклетки супер 😋🐷😉
Викуль, спасибо 😘 мы любим не просто котлеты какие-то, а КАКЛЕТКИ сочные 😂🤗💕
С моцарелкой вапще супер! 😎👍
Да, Оксан, моцарелка таааак тяяяянется 👌😋