





Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 30 г |
| 800 г |
| 3 куска |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 70 г |
| 70 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

приготовлю...скажите--почему муку с крахмалом надо смешивать ? что это даёт ?
Лара, мука с крахмалом создают тонкую плотную хрустящую корочку, запечатывая все соки мясные внутри котлеты.
До чего аппетитное фото на 12 шаге 😋😍 ну очень срочно и вкусно😋
Мне кажется, что больше всех котлеты люблю я! 😄😋 Поэтому забираю всё! и голосую 😊
Танюш, полетела упаковывать 💃 забирай 👍 И спасибо за поддержку 💕🤗
😊😘
Замечательно сработано, Викуша 👍каклетки супер 😋🐷😉
Викуль, спасибо 😘 мы любим не просто котлеты какие-то, а КАКЛЕТКИ сочные 😂🤗💕
С моцарелкой вапще супер! 😎👍
Да, Оксан, моцарелка таааак тяяяянется 👌😋