Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мазанка

Мазанка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я даже не знаю, как определить это блюдо - "мазанка" - название говорит само за себя. Чаще всего намазывают на черный хлеб или остывшие гренки. Очень хороша она к украинскому красному борщу и к первым горячим блюдам, но и сама по себе с хлебом очень вкусна. Один совет - сало лучше всего выбирать со свинного окорока (бедро) - там оно самое мягкое и не жилистое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г. свинного сала
1 маленький пучок петрушки
3-4 зубка чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сало отделить от шкуры, разрезать на кусочки и измельчить в мясорубке 2 раза. Мелко порубить петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты тщательно смешать поперчить и посолить по вкусу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.08.2010 09:37:46

О да! Это - пища богов! Отварить картошечку в мундире... намазать черный (бородинский) хлебушек нескромным слоем... Это ли не блаженство! Я частенько такую штучку делаю, только она у меня без названия была, а теперь у нее будет имя! Спасибо за подсказку!

hell592007
hell592007
26.06.2011 00:16:00
Оксана Кузнецова,

Пожалуйста!