Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мазанка

Мазанка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я даже не знаю, как определить это блюдо - "мазанка" - название говорит само за себя. Чаще всего намазывают на черный хлеб или остывшие гренки. Очень хороша она к украинскому красному борщу и к первым горячим блюдам, но и сама по себе с хлебом очень вкусна. Один совет - сало лучше всего выбирать со свинного окорока (бедро) - там оно самое мягкое и не жилистое.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г. свинного сала
1 маленький пучок петрушки
3-4 зубка чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало отделить от шкуры, разрезать на кусочки и измельчить в мясорубке 2 раза. Мелко порубить петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты тщательно смешать поперчить и посолить по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
06.08.2010 09:37:46

О да! Это - пища богов! Отварить картошечку в мундире... намазать черный (бородинский) хлебушек нескромным слоем... Это ли не блаженство! Я частенько такую штучку делаю, только она у меня без названия была, а теперь у нее будет имя! Спасибо за подсказку!

hell592007
hell592007
26.06.2011 00:16:00
Оксана Кузнецова,

Пожалуйста!