Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный банановый хлеб

Ароматный банановый хлеб
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
2 шт.
0,3 стакана
150 г
260 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Для приготовления этого хлеба лучше брать очень спелые бананы. Очистите бананы, мякоть разомните вилкой в пюре.
Для приготовления этого хлеба лучше брать очень спелые бананы. Очистите бананы, мякоть разомните вилкой в пюре.


На весь экран
Соедините банановое пюре, яйца, сахар. Перемешайте.
Соедините банановое пюре, яйца, сахар. Перемешайте.


На весь экран
Добавьте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия» и все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Добавьте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия» и все хорошо перемешайте до однородного состояния.


На весь экран
Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями введите в тесто.
Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями введите в тесто.


На весь экран
Духовку разогрейте до 180°С. Форму смажьте кукурузным маслом ТМ «Корона изобилия» и посыпьте мукой.
Духовку разогрейте до 180°С. Форму смажьте кукурузным маслом ТМ «Корона изобилия» и посыпьте мукой.


На весь экран
Переложите тесто в форму. Выпекайте банановый хлеб в течение 50–60 минут, периодически проверяя на готовность деревянной шпажкой. Если верх хлеба начнет румяниться слишком сильно, накройте его фольгой.
Переложите тесто в форму. Выпекайте банановый хлеб в течение 50–60 минут, периодически проверяя на готовность деревянной шпажкой. Если верх хлеба начнет румяниться слишком сильно, накройте его фольгой.


На весь экран
Готовый хлеб достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите на решетке. Приятного аппетита!
Готовый хлеб достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы и остудите на решетке. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ai.da.eda.video
ai.da.eda.video
4 года назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке.
https://youtu.be/q41C19dD5Io

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.