Знакомьтесь — это нежное облако. Оно манит своей невесомостью, безграничностью и нежностью. Как искусная куртизанка, заманивает в свои объятия вкуса, соблазняет и поражает сразу с первого кусочка, попавшего на язык. И все, вы в плену, вы сдались без боя, вы хотите еще и еще))
Блин, реально невероятно классная вещь. Я б, как Голлум, с этой моей прелестью спряталась в тени дерева и ни с кем бы не делилась)) Но поскольку доброты и щедрости во мне пока еще много, рецептом щедро делюсь)
Меренговый рулет с шантильи и малиной. И совсем немножко шоколада)
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 61 г |
180 г |
200 г |
300 мл |
100 г |
1 ст. л. |
200 г |
50 г |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Глубокоуважаемые кулинары! Огромная просьба! Если в рецепте только белки или только желтки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! давайте ссылки на рецепты, в которые нужны или только белки или только желтки🙏 умоляю, а то пока найдешь рецепт куда пристроить или то или другое, либо отказываешься готовить ваши шедевры, либо выбрасываешь продукты😢 Очень люблю вас за вашу доброту и щедрость! Спасииииибооо!😚
Я желтки использую в сдобной выпечке :)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/128801-limonnyy-pirog-na-zheltkah
Оставила данную ссылку как вариант использования желтков ДО того, как попробовала сделать. Результат не порадовал, так что рекомендовать не могу. Но, возможно, кому-то пригодится...
Спасибочки😍 А их сразу надо использовать или можно заморозить или в холодильнике какое-то время подержать?
Спасибки😍 Вам не понравился вкус или что-то другое?
Наташа, какие сливки Вы используете (производитель)? - у меня всегда оседают. Может быть, есть какой-то секрет? Что будет, если желатин добавить?...
После приготовления: сливки всё-таки потекли, но для тех, кто любит безе - всё равно, т.к. его ничем не испортишь )
Крем. 100 гр пудры слишком много, я остановилась на 2/3 и то оказалось много, хорошо вовремя решила попробовать )
Здравствуйте! Как Вы определяете готовность мягкой меренги? Чтобы и не передержать в духовке и чтобы слишком сырая не была?
Девочки, делюсь опытом, приготовила меренгу на Новый год! Получилась просто потрясающая! Сделала с черникой! Спасибо за рецепт!
Спасибо, что поделились! С новым годом! :)
Наташа, скажите, пожалуйста, если не есть сразу, а через несколько часов? Хранить в холодильнике? Сливки не осядут?
Не осядут, у меня два дня ели рулет - все было отлично до последнего кусочка :)