




Легкий аромат лимона, нежная тающая во рту начинка. Основа из теста, приготовленного на желтках, с мукой мягких сортов пшеницы тонкого помола и сахарной пудрой делают его особенным.
Ваше чаепитие будет незабываемым.
В итальянской кухне в начинку добавляют иногда лимончелло — очень популярный лимонный ликер, который настаивается на лимонных корках. Пирог хранится в холодильнике 2–3 дня, это, конечно, если вы сразу не съедите его, а это, поверьте, непросто.
Форма диаметром 20 см.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 59 г |
| 190 г |
| 76 г |
| 95 г |
| 40 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 150 г |
| 110 г |
| 35 г |
| 35 г |
| 1 шт. |
| ⅘ ст. л. |
| 4 г |
| ⅗ ч. л. |



Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Поздравляю с очень интересным РД 🍋🍋🍋
Галочка, спасибо большое за поздравление😍😚🌼🌿)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, 😍спасибо большое за поздравление😚😘🌞🌷🌸🌺))))
Пирог осень хорош!👌🏻
Рада, что пирог понравился😚🌞🌿))))
Люблю такую выпечку... с цитрусовой ноткой😋😋👍
Наши вкусы здесь совпадают, 💯это очень вкусно😋😍)))
😃😋бегу к тебе в гости...)))
Заходи в гости, Наташенька, угощайся пирогом😍😚)))
😍😚 спасибо Ленусь... но предупреждаю- я ж такая скромная...таааакая скромнаааяяя... что возьму себе маааленький кусочек...воон тот... который справа... в 19 шаге...😀😋
😊😊😉Я не против, вкусный пирожок))🍰🍰🍰
не сомневаюсь...😋🍰👍
Отличный пирог. Лимончелло у меня всегда есть для выпечки - супруг делает, но мы не пьем,а вот в выпечке от ведет себя отлично. Так сколько наливать в крес?
.🍋🍋🍋😋
Ошибка: крем :)
Галочка, спасибо большое. В итальянских рецептах: до полстакана лимончелло 🍋добавляется в уже приготовленный крем , затем крем с лимончелло надо разогреть, в конце процесса дать постоять под пленкой. Откровенно говоря, я такое количество не стала бы добавлять, это скажется на консистенции, сначала попробовала бы 2 ст. л. или чуть больше, а уже в следующих пирогах увеличила чуть-чуть.Можно, конечно, чуть уменьшить жидкую составляющую крема 😍😚🌷🌞.
Спасибо 🙏 учту