Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105961
6
Реклама

Сырно-картофельные крокеты

Сырно-картофельные крокеты
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки25 г
Жиры79 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
200 г
100 мл
50 г
200 мл
130 г
2 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите очищенные картофелины. Разомните толкушкой.
Отварите очищенные картофелины. Разомните толкушкой.


На весь экран
Добавьте теплое молоко со сливочным маслом, положите соль и мускатный орех. Взбейте массу миксером.
Добавьте теплое молоко со сливочным маслом, положите соль и мускатный орех. Взбейте массу миксером.


На весь экран
Добавьте яйцо в картофельное пюре.
Добавьте яйцо в картофельное пюре.


На весь экран
Постепенно подсыпайте муку и сыр. Энергично вымешивайте массу, чтобы не образовывалось комочков.
Постепенно подсыпайте муку и сыр. Энергично вымешивайте массу, чтобы не образовывалось комочков.


На весь экран
Влажными руками лепите одинаковые аккуратные шарики и обваливайте в сухарях.
Влажными руками лепите одинаковые аккуратные шарики и обваливайте в сухарях.


На весь экран
Разогрейте сотейник с растительным маслом и начинайте обжаривать крокеты. Погружайте их партиями по 4–5 штук. Жарьте, помешивая шумовкой, вынимайте через 3–4 минуты и перекладывайте на тарелку с бумажным полотенцем.
Разогрейте сотейник с растительным маслом и начинайте обжаривать крокеты. Погружайте их партиями по 4–5 штук. Жарьте, помешивая шумовкой, вынимайте через 3–4 минуты и перекладывайте на тарелку с бумажным полотенцем.


На весь экран
Подавайте крокеты с любым соусом на ваше усмотрение. отличным дополнением к ним станет крафтовое пиво Cargo from Antwerp ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Подавайте крокеты с любым соусом на ваше усмотрение. отличным дополнением к ним станет крафтовое пиво Cargo from Antwerp ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!


поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.