Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы с вишней и лимонной цедрой

Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Ed4 square100
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо разрыхлителя добавила щепотку соды, погашенную 1 ч.л. лимонного сока.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г свежей вишни без косточек,
щепотка тёртой лимонной цедры,
220 г пшеничной муки,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
120 г сахарного песка,
щепотка ванилина,
щепотка соли,
200 г сметаны,
60 г сливочного масла,
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить сметану. Яйца -белки отделить от желтков -белки взбить в пену, а желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить желтки,соль, разрыхлитель, муку, цедру. Вишню слегка обсушить и добавлять в 2-3 приёма. Белки добавлять в 2-3 приёма в конце (осторожно перемешивая тесто). Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом до половины. Выпекать 25-30 мин при 170-180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить