Рецепт безглютеновой выпечки. Мне захотелось чего-нибудь солнечного в эти пасмурные дни поздней осени. Вот я и собрала продукты ярко-желтого цвета в один рецепт: кукурузную муку, тыкву, цедру апельсина и яичные желтки. Так появилось это название. Кукурузная мука тяжелая, но рыхлая, а тыква и лимонная пропитка обеспечивают влажность. Вместо лимона можно использовать апельсины.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 44 г |
250 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
1 пакет |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
суперский просто и радует😋😋😋
Прелестный разрезик у кексика! 👍🍰👌
Галина, забыли указать количество тыквы!
Спасибо😘 Исправила😊
В самом деле, Галина, очень яркий солнечный кекс! И состав отличный!😍👌👍💐