





Рецепт безглютеновой выпечки. Мне захотелось чего-нибудь солнечного в эти пасмурные дни поздней осени. Вот я и собрала продукты ярко-желтого цвета в один рецепт: кукурузную муку, тыкву, цедру апельсина и яичные желтки. Так появилось это название. Кукурузная мука тяжелая, но рыхлая, а тыква и лимонная пропитка обеспечивают влажность. Вместо лимона можно использовать апельсины.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 44 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 1 пакет |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

суперский просто и радует😋😋😋
Прелестный разрезик у кексика! 👍🍰👌
Галина, забыли указать количество тыквы!
Спасибо😘 Исправила😊
В самом деле, Галина, очень яркий солнечный кекс! И состав отличный!😍👌👍💐