
Рецепт безглютеновой выпечки. Мне захотелось чего-нибудь солнечного в эти пасмурные дни поздней осени. Вот я и собрала продукты ярко-желтого цвета в один рецепт: кукурузную муку, тыкву, цедру апельсина и яичные желтки. Так появилось это название. Кукурузная мука тяжелая, но рыхлая, а тыква и лимонная пропитка обеспечивают влажность. Вместо лимона можно использовать апельсины.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 44 г |
250 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
1 пакет |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
суперский просто и радует😋😋😋
Прелестный разрезик у кексика! 👍🍰👌
Галина, забыли указать количество тыквы!
Спасибо😘 Исправила😊
В самом деле, Галина, очень яркий солнечный кекс! И состав отличный!😍👌👍💐