Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны прямого посола

Баклажаны прямого посола
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 10кг
На 5л воды:
соль 1ст
сахар 1,5ст
уксус 1,5ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
24.09.2010 21:15:58

Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.

Виктория
Виктория
25.09.2010 14:22:36
Svetlana,

Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)

Белавита
Белавита
17.08.2010 16:17:18

Попробую обязательно!