
Диана
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Я очень рада что вам понравилось))
Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.
Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.
Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)
Попробую обязательно!