
Баклажаны прямого посола
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории301кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток













Комментарии
4Я очень рада что вам понравилось))
Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.
Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.
Попробую обязательно!