+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны прямого посола

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!
Ингредиенты
баклажаны 10кг
На 5л воды:
соль 1ст
сахар 1,5ст
уксус 1,5ст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Виктория
Виктория
2 года назад

Я очень рада что вам понравилось))

Ольгуня
Ольгуня
2 года назад

Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.

Svetlana
Svetlana
10 лет назад

Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.

Виктория
Виктория
10 лет назад
Svetlana,

Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)

Белавита
Белавита
10 лет назад

Попробую обязательно!