Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны прямого посола

Баклажаны прямого посола
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 10кг
На 5л воды:
соль 1ст
сахар 1,5ст
уксус 1,5ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
24.09.2010 21:15:58

Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.

Виктория
Виктория
25.09.2010 14:22:36
Svetlana,

Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)

Белавита
Белавита
17.08.2010 16:17:18

Попробую обязательно!