Печенье «Ишлерские талеры» — это традиционная австрийская выпечка, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом. Очень ароматная и пряная. Не зря кондитер был удостоен за это печенье золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. Обязательно к приготовлению!
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 15 г |
160 г |
165 г |
100 г |
90 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
50 г |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Как раз к праздникам!Печенье классное!