Необычайно вкусное печенье, сочетающее в себе нежную песочную основу и сладость и аромат клубники. Быстрый и простой рецепт для вечерних семейных чаепитий и угощения гостей)
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
2 стакана |
200 г |
1 щепотка |
3 г |
клубничный джем | 200 г |
мука | 2 стакан |
сахар | 150 г |
сливочное масло | 200 г |
разрыхлитель | 3 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 150 г |
разрыхлитель | 3 г |
соль | 1 щепотка |
мука | 2 стакан |
мука | 2 стакан |
клубничный джем | 200 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Вкусно! Делала с домашним джемом из черной смородины. Вкусно-вкусно!