Кожица при правильном запекании предохраняет мясо от высыхания, а если долго томить свинину при температуре 140–160°С градусов, она получается очень нежной и сочной. Можно купить брюшко одним куском — будет еще эффектнее! Если готовите на большую компанию, не жалейте яблок, они получаются очень вкусными, и даже если в процессе запекания они превратились в пюре — соберите все с противня, добавьте любого вина, слегка уварите, взбейте и подайте соус к мясу. Яблоки можно заменить апельсинами или грушами. Лук подойдет любой — и репчатый, и белый, и лук-порей при долгом приготовлении невероятно оттеняют вкус мяса.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 139 г |
Жиры | 380 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
На фото мясо выглядит похожим на грудинку (с прослойками мяса и жирка) Готовила из грудинки, получилось очень вкусно и нежно!
Приготовила это мясо,всем рекомендую ,очень вкусно