Сырники — традиционный завтрак в нашей семье в выходные дни и не только. Сегодня получились сырники а-ля пончики. Немного заморочисто, но идеально для праздничного завтрака. Семьи-любители творога оценят. Летом варенье можно заменить свежей клубникой. За идею спасибо Софии. Кружочек посередине делаем, чтобы прожарился центр, благодаря этому сырник недолго проводит время в масле.
Получается 9 шт.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
80 г |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍
Спасибо,Simona! 💋💌 Съели,последний-нарасхват))) 🙌💯🍩
Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍
Спасибо,Леночка))) 💃💋💝
Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌
Вот да,новый вкус получается,Викуль!))) 👋🍩👩