Сырники во фритюре с персиком

Сырники во фритюре с персиком

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сырники — традиционный завтрак в нашей семье в выходные дни и не только. Сегодня получились сырники а-ля пончики. Немного заморочисто, но идеально для праздничного завтрака. Семьи-любители творога оценят. Летом варенье можно заменить свежей клубникой. За идею спасибо Софии. Кружочек посередине делаем, чтобы прожарился центр, благодаря этому сырник недолго проводит время в масле.

Получается 9 шт.

Ингредиенты на порции

  • Фритюр
  • растительное масло для жарки1стакан

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории417кКал
    17.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
    В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
  • Шаг 2 Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
    Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
  • Шаг 3 Вбить яйцо, добавить соль.
    Вбить яйцо, добавить соль.
  • Шаг 4 Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
    Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
  • Шаг 5 Взбить блендером.
    Взбить блендером.
  • Шаг 6 Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
    Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
  • Шаг 7 В панировку перенести ложку массы.
    В панировку перенести ложку массы.
  • Шаг 8 Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
    Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
  • Шаг 9 Делаем все заготовки, пока греется масло.
    Делаем все заготовки, пока греется масло.
  • Шаг 10 Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
    Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
  • Шаг 11 Готовые перенести на салфетку.
    Готовые перенести на салфетку.
  • Шаг 12 Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
    Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
  • Шаг 13 Подаем к утреннему кофе.
    Подаем к утреннему кофе.
  • Шаг 14 Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
    Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
  • Шаг 15 Очень аппетитно разламывать.
    Очень аппетитно разламывать.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍

    • vicky

       Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌

      • Simona

         Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍

        Оставить комментарий