+ 1000
+ 1000

Сырники во фритюре с персиком

Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сырники — традиционный завтрак в нашей семье в выходные дни и не только. Сегодня получились сырники а-ля пончики. Немного заморочисто, но идеально для праздничного завтрака. Семьи-любители творога оценят. Летом варенье можно заменить свежей клубникой. За идею спасибо Софии. Кружочек посередине делаем, чтобы прожарился центр, благодаря этому сырник недолго проводит время в масле.

Получается 9 шт.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
80 г
1 щепотка
Фритюр
1 стакан
Панировка
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
На весь экран
Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
На весь экран
Вбить яйцо, добавить соль.
Вбить яйцо, добавить соль.
На весь экран
Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
На весь экран
Взбить блендером.
Взбить блендером.
На весь экран
Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
На весь экран
В панировку перенести ложку массы.
В панировку перенести ложку массы.
На весь экран
Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
На весь экран
Делаем все заготовки, пока греется масло.
Делаем все заготовки, пока греется масло.
На весь экран
Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
На весь экран
Готовые перенести на салфетку.
Готовые перенести на салфетку.
На весь экран
Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
На весь экран
Подаем к утреннему кофе.
Подаем к утреннему кофе.
На весь экран
Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
На весь экран
Очень аппетитно разламывать.
Очень аппетитно разламывать.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Simona,

Спасибо,Simona! 💋💌 Съели,последний-нарасхват))) 🙌💯🍩

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 💃💋💝

vicky
vicky
2 года назад

Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
vicky,

Вот да,новый вкус получается,Викуль!))) 👋🍩👩