Сырники — традиционный завтрак в нашей семье в выходные дни и не только. Сегодня получились сырники а-ля пончики. Немного заморочисто, но идеально для праздничного завтрака. Семьи-любители творога оценят. Летом варенье можно заменить свежей клубникой. За идею спасибо Софии. Кружочек посередине делаем, чтобы прожарился центр, благодаря этому сырник недолго проводит время в масле.
Получается 9 шт.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
80 г |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍
Спасибо,Simona! 💋💌 Съели,последний-нарасхват))) 🙌💯🍩
Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍
Спасибо,Леночка))) 💃💋💝
Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌
Вот да,новый вкус получается,Викуль!))) 👋🍩👩