+ 1000
+ 1000

Сырники во фритюре с персиком

Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Сырники во фритюре с персиком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сырники — традиционный завтрак в нашей семье в выходные дни и не только. Сегодня получились сырники а-ля пончики. Немного заморочисто, но идеально для праздничного завтрака. Семьи-любители творога оценят. Летом варенье можно заменить свежей клубникой. За идею спасибо Софии. Кружочек посередине делаем, чтобы прожарился центр, благодаря этому сырник недолго проводит время в масле.

Получается 9 шт.

Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
80 г
1 щепотка
Фритюр
1 стакан
Панировка
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию.
На весь экран
шаг 2/15
Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог.
На весь экран
шаг 3/15
Вбить яйцо, добавить соль.
Вбить яйцо, добавить соль.
На весь экран
шаг 4/15
Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки.
На весь экран
шаг 5/15
Взбить блендером.
Взбить блендером.
На весь экран
шаг 6/15
Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
Для панировки обычные несладкие хлопья растолочь в крошку.
На весь экран
шаг 7/15
В панировку перенести ложку массы.
В панировку перенести ложку массы.
На весь экран
шаг 8/15
Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
Лепим вначале как обычный сырник, потом пальцем крутим в центре дырочку.
На весь экран
шаг 9/15
Делаем все заготовки, пока греется масло.
Делаем все заготовки, пока греется масло.
На весь экран
шаг 10/15
Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
Окунаем по парочке сырников во фритюр. Переворачиваем вилкой.
На весь экран
шаг 11/15
Готовые перенести на салфетку.
Готовые перенести на салфетку.
На весь экран
шаг 12/15
Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
Сырники самодостаточные, сметана не требуется. Сын ел со сгущенкой.
На весь экран
шаг 13/15
Подаем к утреннему кофе.
Подаем к утреннему кофе.
На весь экран
шаг 14/15
Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
Панировка остается хрустящей, внутри сырник мягкий.
На весь экран
шаг 15/15
Очень аппетитно разламывать.
Очень аппетитно разламывать.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Simona
Simona
1 год назад

Таня, очень аппетитные сырники-пончики!!🍩👌👍😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Simona,

Спасибо,Simona! 💋💌 Съели,последний-нарасхват))) 🙌💯🍩

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Танюша, вкусные сырники-пончики, вкусные завтраки!😊😋👍

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 💃💋💝

vicky
vicky
1 год назад

Ммммм 🤤‼️я, как ценитель сырников заценила👌

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
vicky,

Вот да,новый вкус получается,Викуль!))) 👋🍩👩