Предлагаю вашему вниманию блюдо по мотивам венгерской кухни. Рецепт нашла в интернете, немного адаптировала под свой вкус. Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Отлично подойдет для семейных обедов во время новогодних и рождественских праздников. В состав голубцов входит рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Из этого количества указанных ингредиентов получилось очень много голубцов, все не вошли в форму, несколько штук пришлось заморозить. Так что если компания небольшая, то количество ингредиентов можно уменьшить.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 39 г |
1 кочан |
500 г |
1 ст. л. |
500 г |
250 г |
100 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 щепотки |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
300 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Тамара, вкусные, домашние "голубчики"🍴👏)) уютное блюдо!!!😋😍
Лена, большое спасибо за оценку!!😍😊🙋💓