Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24641
0
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13189
1
Реклама

Сочная домашняя колбаса с фасолью

Сочная домашняя колбаса с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скоро-скоро Новый год,
Он нам радость принесет,
Сказку, чудо, волшебство
Смех в застольях и Рождество.
Мы спешим поздравить всех,
Пусть придет большой успех,
Чтоб улыбок было море
И дела шли только в гору. 
Здоровья крепкого желаем
И любви вам пожелаем.
А еще мы поздравляем  
«Фрау Марту» — фирму нашу.
Чтоб росли и были шире,
Вы практичны, как сапфиры. 
Процветания желаем,
И с Новым годом поздравляем.
Любят вас детишки, мамы,
Любят вас всеми сердцами,
Ведь у вас вкуснее всех,
Будет пусть у вас успех.
А еще мы поздравляем  
Команду, что дружною считаем,
«Едим Дома» называется,
Которая для нас старается.
Пусть ко всем заглянет хрюшка,  
Будет радостная заварушка.
Пусть придет с большим мешком,
Осчастливит вас теплом!

Пищевая ценность порции

3632
кКал
154%
Белки211 г
Жиры290 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
53 %
56 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
1 ½ кг
500 г
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 стакан
1 банка
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки промыть и подготовить.
Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки промыть и подготовить.


На весь экран
Начинять колбаску легко, если есть специальная насадка на мясорубку, но можно обойтись и без мясорубки, что еще проще. Отрезать от пластиковой бутылки горлышко, чтобы получилась воронка (примерно 5–7 см от горлышка). Надеваем кишки на горлышко и перетягиваем ниточкой (я перетягиваю резиночкой, чтобы кишки не спадали), набиваем в воронку мясо и проталкиваем пальцем. Если на мясорубке, то тоже обязательно перевязать ниткой. Набивать надо поплотнее. Делаете колбаску любой формы: можно кольцами, сосисками или улиткой, также перевязываете ниточкой. Когда колбаса готова, нужно проколоть ее. Берем зубочистку и прокалываем в разных местах. Не бойтесь прокалывать: чем больше проколов, тем лучше. Помять колбаску, чтоб лишний воздух вышел. Чтобы колбаса была мягкой и нежной, сперва нужно ее отварить.
Начинять колбаску легко, если есть специальная насадка на мясорубку, но можно обойтись и без мясорубки, что еще проще. Отрезать от пластиковой бутылки горлышко, чтобы получилась воронка (примерно 5–7 см от горлышка). Надеваем кишки на горлышко и перетягиваем ниточкой (я перетягиваю резиночкой, чтобы кишки не спадали), набиваем в воронку мясо и проталкиваем пальцем. Если на мясорубке, то тоже обязательно перевязать ниткой. Набивать надо поплотнее. Делаете колбаску любой формы: можно кольцами, сосисками или улиткой, также перевязываете ниточкой. Когда колбаса готова, нужно проколоть ее. Берем зубочистку и прокалываем в разных местах. Не бойтесь прокалывать: чем больше проколов, тем лучше. Помять колбаску, чтоб лишний воздух вышел. Чтобы колбаса была мягкой и нежной, сперва нужно ее отварить.


На весь экран
Ставим кастрюлю на огонь, солим, перчим воду и закидываем 2–3 лавровых листа. Когда вода закипит, кладем колбасу и варим 30–40 минут. Как сварится колбаса, оставляем ее остужаться. После варки колбасу можно запекать в духовке, можно жарить на сковороде, на гриле или просто заморозить. Колбаса получается очень нежной, мягкой и невероятно вкусной.
Ставим кастрюлю на огонь, солим, перчим воду и закидываем 2–3 лавровых листа. Когда вода закипит, кладем колбасу и варим 30–40 минут. Как сварится колбаса, оставляем ее остужаться. После варки колбасу можно запекать в духовке, можно жарить на сковороде, на гриле или просто заморозить. Колбаса получается очень нежной, мягкой и невероятно вкусной.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
5 лет назад

Попробую обязательно,спасибо за рецепт!

Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💓

Оля Демёхина
Оля Демёхина
5 лет назад
Т,

Спасибо))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.