+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
25729
3
Реклама
Реклама

Сочная домашняя колбаса с фасолью

Сочная домашняя колбаса с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Скоро-скоро Новый год,
Он нам радость принесет,
Сказку, чудо, волшебство
Смех в застольях и Рождество.
Мы спешим поздравить всех,
Пусть придет большой успех,
Чтоб улыбок было море
И дела шли только в гору. 
Здоровья крепкого желаем
И любви вам пожелаем.
А еще мы поздравляем  
«Фрау Марту» — фирму нашу.
Чтоб росли и были шире,
Вы практичны, как сапфиры. 
Процветания желаем,
И с Новым годом поздравляем.
Любят вас детишки, мамы,
Любят вас всеми сердцами,
Ведь у вас вкуснее всех,
Будет пусть у вас успех.
А еще мы поздравляем  
Команду, что дружною считаем,
«Едим Дома» называется,
Которая для нас старается.
Пусть ко всем заглянет хрюшка,  
Будет радостная заварушка.
Пусть придет с большим мешком,
Осчастливит вас теплом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3632
кКалл
154%
Белки211 г
Жиры290 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
53 %
56 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
1 ½ кг
500 г
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 стакан
1 банка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки промыть и подготовить.
Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки промыть и подготовить.
На весь экран
шаг 2
Начинять колбаску легко, если есть специальная насадка на мясорубку, но можно обойтись и без мясорубки, что еще проще. Отрезать от пластиковой бутылки горлышко, чтобы получилась воронка (примерно 5–7 см от горлышка). Надеваем кишки на горлышко и перетягиваем ниточкой (я перетягиваю резиночкой, чтобы кишки не спадали), набиваем в воронку мясо и проталкиваем пальцем. Если на мясорубке, то тоже обязательно перевязать ниткой. Набивать надо поплотнее. Делаете колбаску любой формы: можно кольцами, сосисками или улиткой, также перевязываете ниточкой. Когда колбаса готова, нужно проколоть ее. Берем зубочистку и прокалываем в разных местах. Не бойтесь прокалывать: чем больше проколов, тем лучше. Помять колбаску, чтоб лишний воздух вышел. Чтобы колбаса была мягкой и нежной, сперва нужно ее отварить.
Начинять колбаску легко, если есть специальная насадка на мясорубку, но можно обойтись и без мясорубки, что еще проще. Отрезать от пластиковой бутылки горлышко, чтобы получилась воронка (примерно 5–7 см от горлышка). Надеваем кишки на горлышко и перетягиваем ниточкой (я перетягиваю резиночкой, чтобы кишки не спадали), набиваем в воронку мясо и проталкиваем пальцем. Если на мясорубке, то тоже обязательно перевязать ниткой. Набивать надо поплотнее. Делаете колбаску любой формы: можно кольцами, сосисками или улиткой, также перевязываете ниточкой. Когда колбаса готова, нужно проколоть ее. Берем зубочистку и прокалываем в разных местах. Не бойтесь прокалывать: чем больше проколов, тем лучше. Помять колбаску, чтоб лишний воздух вышел. Чтобы колбаса была мягкой и нежной, сперва нужно ее отварить.
На весь экран
шаг 3
Ставим кастрюлю на огонь, солим, перчим воду и закидываем 2–3 лавровых листа. Когда вода закипит, кладем колбасу и варим 30–40 минут. Как сварится колбаса, оставляем ее остужаться. После варки колбасу можно запекать в духовке, можно жарить на сковороде, на гриле или просто заморозить. Колбаса получается очень нежной, мягкой и невероятно вкусной.
Ставим кастрюлю на огонь, солим, перчим воду и закидываем 2–3 лавровых листа. Когда вода закипит, кладем колбасу и варим 30–40 минут. Как сварится колбаса, оставляем ее остужаться. После варки колбасу можно запекать в духовке, можно жарить на сковороде, на гриле или просто заморозить. Колбаса получается очень нежной, мягкой и невероятно вкусной.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
07.02.2019 15:31:48

Попробую обязательно,спасибо за рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2019 00:41:00

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💓

Оля Демёхина
Оля Демёхина
19.01.2019 16:33:39
ТатьянаS,

Спасибо))