Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из петрушки к пасте

Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Ed4 square100
Соус из петрушки к пасте
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус хорошо подойдет к овощам- гриль)))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Что нужно:

20 г листиков петрушки

чеснок -1 зубчик

150 г сметаны

шалот

масло сливочное -1 ст. л.

250 мл сухого белого вина

250 мл овощного бульона

200 мл сливок жирностью не менее 22%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Что делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить. Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить