Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25510
1
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
110317
2
Реклама

Говяжий стейк

Говяжий стейк
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки29 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
290 г
4 веточки
1 ст. л.
6 зубчиков
10 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем сковороду для гриля (или обычную) с оливковым маслом.


На весь экран
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому если оно лежало в холодильнике, его нужно достать за полчаса-час до готовки. Кладем мясо на бумагу для выпечки, солим крупной морской солью и перчим по вкусу.
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому если оно лежало в холодильнике, его нужно достать за полчаса-час до готовки. Кладем мясо на бумагу для выпечки, солим крупной морской солью и перчим по вкусу.


На весь экран
Отбиваем мясо скалкой, так мясо будет мягче и лучше пропитается специями.
Отбиваем мясо скалкой, так мясо будет мягче и лучше пропитается специями.


На весь экран
На раскаленную сковородку помещаем стейки и жарим 1–2 минуты с каждой стороны.
На раскаленную сковородку помещаем стейки и жарим 1–2 минуты с каждой стороны.


На весь экран
После того как перевернули мясо, добавляем на сковороду раздавленный чеснок и натираем им мясо, затем добавляем сливочное масло и розмарин (можно свежий, можно сушеный). С помощью ложки поливаем стейк содержимым сковороды.
После того как перевернули мясо, добавляем на сковороду раздавленный чеснок и натираем им мясо, затем добавляем сливочное масло и розмарин (можно свежий, можно сушеный). С помощью ложки поливаем стейк содержимым сковороды.


На весь экран
Еще раз переворачиваем мясо на 1–2 минуты и снимаем со сковороды. Выкладываем мясо на чистую тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5.
Еще раз переворачиваем мясо на 1–2 минуты и снимаем со сковороды. Выкладываем мясо на чистую тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.