+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Говяжий стейк

Говяжий стейк
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
385
кКалл
16%
Белки29 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
290 г
4 веточки
1 ст. л.
6 зубчиков
10 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем сковороду для гриля (или обычную) с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому если оно лежало в холодильнике, его нужно достать за полчаса-час до готовки. Кладем мясо на бумагу для выпечки, солим крупной морской солью и перчим по вкусу.
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому если оно лежало в холодильнике, его нужно достать за полчаса-час до готовки. Кладем мясо на бумагу для выпечки, солим крупной морской солью и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Отбиваем мясо скалкой, так мясо будет мягче и лучше пропитается специями.
Отбиваем мясо скалкой, так мясо будет мягче и лучше пропитается специями.
На весь экран
шаг 4
На раскаленную сковородку помещаем стейки и жарим 1–2 минуты с каждой стороны.
На раскаленную сковородку помещаем стейки и жарим 1–2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
После того как перевернули мясо, добавляем на сковороду раздавленный чеснок и натираем им мясо, затем добавляем сливочное масло и розмарин (можно свежий, можно сушеный). С помощью ложки поливаем стейк содержимым сковороды.
После того как перевернули мясо, добавляем на сковороду раздавленный чеснок и натираем им мясо, затем добавляем сливочное масло и розмарин (можно свежий, можно сушеный). С помощью ложки поливаем стейк содержимым сковороды.
На весь экран
шаг 6
Еще раз переворачиваем мясо на 1–2 минуты и снимаем со сковороды. Выкладываем мясо на чистую тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5.
Еще раз переворачиваем мясо на 1–2 минуты и снимаем со сковороды. Выкладываем мясо на чистую тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить