В этом году поздняя Пасха и, соответственно, поздняя Масленица (с 4 по 10 марта). А душа требует блинов, да и семья тоже) В этом рецепте я решила объединить 2 блюда: блинчики и всем известный салат «Селедка под шубой». Получился очень вкусный закусочный торт. Просто пальчики оближешь! Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
11 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
21 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Терпенье и труд все перетрут. Смотрится великолепно! Только вопрос: не промокшими становятся блины?
Спасибо за комментарий! Блины промокшими не становятся. Все начинки не такие уж и мокрые, единственное, свекла бывает сочной. Её можно немного отжать от сока, забыла написать об этом.
Прикольно! Весело!😋 Вкусно! Красиво!Т😊алантливо!😍
Спасибо за приятный комментарий!😍💗🌞
Люблю блины с несладкой начинкой! 👍 Вкусно! 👌
Таня, спасибо!😍😊И мы тоже любим!💕