





В этом году поздняя Пасха и, соответственно, поздняя Масленица (с 4 по 10 марта). А душа требует блинов, да и семья тоже) В этом рецепте я решила объединить 2 блюда: блинчики и всем известный салат «Селедка под шубой». Получился очень вкусный закусочный торт. Просто пальчики оближешь! Угощайтесь!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 32 г |
| 11 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 21 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Терпенье и труд все перетрут. Смотрится великолепно! Только вопрос: не промокшими становятся блины?
Спасибо за комментарий! Блины промокшими не становятся. Все начинки не такие уж и мокрые, единственное, свекла бывает сочной. Её можно немного отжать от сока, забыла написать об этом.
Прикольно! Весело!😋 Вкусно! Красиво!Т😊алантливо!😍
Спасибо за приятный комментарий!😍💗🌞
Люблю блины с несладкой начинкой! 👍 Вкусно! 👌
Таня, спасибо!😍😊И мы тоже любим!💕