Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Галета с вишней

Галета с вишней
Подготовка
2 часа и 15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки10 г
Жиры37 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
350 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.


На весь экран
Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.


На весь экран
Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.
Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.


На весь экран
Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.
Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.


На весь экран
В середину выложите размороженную вишню.
В середину выложите размороженную вишню.


На весь экран
Края галеты заверните к центру.
Края галеты заверните к центру.


На весь экран
Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.