Готовим яблочный компот, который согреет холодным вечером. Напиток получается сладким и слегка пряным из-за добавления гвоздики.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 88 г |
1 кг |
250 г |
1 ½ л |
1 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Отлично-очень подробно, грамотно и с фантазией:) За заботу отдельное спасибо, её много не бывает:) Если лимонные корки не выбрасывать, а с яблочными сварить, будет более безотходно, где-то, может, и полезней, точно не хуже. А при наличии вдохновения на 2 или 4 этапе (опыт покажет) можно добавить ломтики очищенного корешка имбиря,а на 5 кусочки корицы. Это если к этим специям есть симпатия, так как вкусовое сочетание должно быть гармоничным:) Возня с яблоками располагает к прослушиванию "Времён года" Вивальди-муж сбросил в плеер-уже тысячу раз ему сказала спасибо:)