Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая зелень, хороша здесь будет и петрушка, и кинза, что касается лимонного сока — добавляйте столько, сколько вам хочется. Нужно просто попробовать и понять, чего здесь не хватает, все ли хорошо с лимоном, достаточно ли перца, соли — все это очень индивидуально!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки12 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
2 шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
60 г
50 г
50 г
3 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой.
Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой.


На весь экран
Оба вида сулугуни нарезать маленькими кубиками.
Оба вида сулугуни нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Листья мяты порвать руками.
Листья мяты порвать руками.


На весь экран
Выложить отваренную перловку в глубокую посуду, добавить руколу, мяту, нарезанный сыр, горох и все перемешать.
Выложить отваренную перловку в глубокую посуду, добавить руколу, мяту, нарезанный сыр, горох и все перемешать.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран
Полить перловку оливковым маслом Extra Virgin, добавить артишоки, цедру и сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
Полить перловку оливковым маслом Extra Virgin, добавить артишоки, цедру и сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.