Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день», издание 2008 года.
Пирог прост в приготовлении и всегда получается. Единственное отступление от оригинала рецепта — это увеличение количества вишни. В оригинале 400 г, но когда 600 г, то еще вкуснее.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
180 г |
140 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
2 капли |
1 щепотка |
10 г |
сливочное масло | 180 г |
сахар | 140 г |
пшеничная мука | 100 г |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванильный экстракт | 2 капля |
пшеничная мука | 100 г |
вишня замороженная | 600 г |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Это просто божественно!! Однако в след раз попробую часть вишни в середину положить) выпекала 20 мин на 200 градусов (забыла убавить сразу) остальные 20 на 180. Мега вкусный!!!! Спасибо!! Не пойму как фото добавить
Красиво!
Желаю Вам удачи в конкурсе!
Спасибо
Пекла эту вкуснятину! Супер😋😋😋 С вкусным почином!