





Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день», издание 2008 года.
Пирог прост в приготовлении и всегда получается. Единственное отступление от оригинала рецепта — это увеличение количества вишни. В оригинале 400 г, но когда 600 г, то еще вкуснее.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 46 г |
| 600 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 140 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 капли |
| 1 щепотка |
| 10 г |

| сливочное масло | 180 г |
| сахар | 140 г |
| пшеничная мука | 100 г |
| соль | 1 щепотка |
| разрыхлитель | 1 ч. л. |
| ванильный экстракт | 2 капля |
| пшеничная мука | 100 г |
| вишня замороженная | 600 г |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Это просто божественно!! Однако в след раз попробую часть вишни в середину положить) выпекала 20 мин на 200 градусов (забыла убавить сразу) остальные 20 на 180. Мега вкусный!!!! Спасибо!! Не пойму как фото добавить
Красиво!
Желаю Вам удачи в конкурсе!
Спасибо
Пекла эту вкуснятину! Супер😋😋😋 С вкусным почином!