+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день», издание 2008 года.

Пирог прост в приготовлении и всегда получается. Единственное отступление от оригинала рецепта — это увеличение количества вишни. В оригинале 400 г, но когда 600 г, то еще вкуснее.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
419
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
180 г
140 г
4 шт.
1 ч. л.
1 горсть
2 капли
1 щепотка
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Если вишня была замороженная, то разморозить.
Подготовить ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Если вишня была замороженная, то разморозить.
На весь экран
шаг 2
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема.
Ингредиенты
сливочное масло180 г
сахар140 г
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Ингредиенты
яйца куриные4 шт.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 4
Затем всыпаем половину предварительно просеянной муки.
Ингредиенты
пшеничная мука100 г
Затем всыпаем половину предварительно просеянной муки.
На весь экран
шаг 5
Добавить щепотку соли, разрыхлитель.
Ингредиенты
соль1 щепотка
разрыхлитель1 ч. л.
Добавить щепотку соли, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 6
И ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку.
Ингредиенты
ванильный экстракт2 капля
пшеничная мука100 г
И ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в форму, а сверху — как можно больше вишни.
Ингредиенты
вишня замороженная600 г
Выложить тесто в форму, а сверху — как можно больше вишни.
На весь экран
шаг 8
Посыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут до готовности. Проверить, проткнув зубочисткой, — она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Посыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут до готовности. Проверить, проткнув зубочисткой, — она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
31.03.2019 20:47:49

Красиво!
Желаю Вам удачи в конкурсе!

Виктория Луканичева
Виктория Луканичева
31.03.2019 22:00:59
Aleks ,

Спасибо

Галина
Галина
31.03.2019 10:20:26

Пекла эту вкуснятину! Супер😋😋😋 С вкусным почином!