Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый десерт "Нежность"

Персиковый десерт "Нежность"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 стол. ложки желатина,
3 крупных спелых персика,
250 грамм сахарной пудры,
1 готовый бисквитный корж,
350 мл натурального йогурта,
сок половины лимона,
цедра 1 лимона,
зерна 1 граната

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната.
На весь экран
шаг 2
5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите на застывшее желе и поставьте в холод ещё на 30-40 минут;
На весь экран
шаг 3
4.Бисквитный корж уложите в выстланную плёнкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40-60 минут;
На весь экран
шаг 4
3.Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром;
На весь экран
шаг 5
2.Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 секунд, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите.Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его со 100 грамм сахарной пудры;
На весь экран
шаг 6
1.Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды;
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить