+ 1000
+ 1000

Персиковый десерт "Нежность"

Ингредиенты
1,5 стол. ложки желатина,
3 крупных спелых персика,
250 грамм сахарной пудры,
1 готовый бисквитный корж,
350 мл натурального йогурта,
сок половины лимона,
цедра 1 лимона,
зерна 1 граната

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната.
На весь экран
4.Бисквитный корж уложите в выстланную плёнкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40-60 минут;
На весь экран
5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите на застывшее желе и поставьте в холод ещё на 30-40 минут;
На весь экран
1.Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды;
На весь экран
2.Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 секунд, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите.Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его со 100 грамм сахарной пудры;
На весь экран
3.Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром;
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить